台中當舖淘寶

發佈: 台中當舖 2010/3/24 上午 09:45:30 | 分類:台中 | 點擊:

       現如今,走在台中的大街小巷上随處可見的一個地方就是當舖,人們總會被當舖精緻的門面裝璜所吸引,然而區別於歷史上曾經的當舖,當還有著更多吸引人的地方,越來越多的淘寶一族開始關注這裡,小李就是其中一位。 

      在一家公司擔任職員的小李可是一位忠實的當舖淘寶一族,最近他迷戀上了一塊手錶,可在網上怎麽也找不到,於是他就想到了當舖流當品。 

     小李選擇了一家在台中規模較大的當舖,走進一看各式流當品是琳琅滿目,金銀首飾,珠寶玉器應有盡有,古香古色的裝飾倒像個特色展廳。小李能達成心願嗎? 

      顧客想要的東西如果沒有現貨,隻需要留下聯繫方式,就可以通過預約來解決。這樣的服務對於廣大的淘友來說那可是再高興不過的事了。而在這其中淘友們應該注意些什麽呢? 

      用“過這村沒這店”這句話來形容當舖的交易那可真不爲過,我們的記者本想借著拍片子去看看合適的相機,可人家服務員說了,相機屬於大熱當品,前腳有人當,後腳就跟著被人買了,所以電視機前的您要是也有此打算的,那就建議您有事沒事常逛逛了。

Tag:台中當舖 台中
相關文章:
推薦文章