當舖發生槍擊案 員工不治身亡

發佈: 台中當舖 2010/12/3 下午 02:41:16 | 分類:當舖 | 點擊:

據媒體報道,嘉義縣水上鄉昨天晚上發生一起槍擊命案,高姓當舖員工疑遭行刑式槍擊頭部,倒卧當舖2樓客廳死亡;警方分析熟人所爲,已掌握特定對象,正進一步追查。 據報道,警方表示,嘉義縣消防局于昨天晚間9時左右,接獲1名男子報案,指水上鄉柳林派出所對面1家當舖内,有民衆頭部受傷須就醫,消防人員趕抵現場,當舖大門深鎖。消防人員立即會同警方,并通知屋主到場後,派人從後方窗戶爬入屋内,在2樓客廳地上,發現當舖高姓員工頭部中彈,倒卧在血泊中,生命垂危,送醫不治。警方封鎖現場搜證,發現死者是遭人近距離直接對頭部開槍,子彈從左側貫穿右側,手段兇殘;命案現場并無發現行兇槍枝,隻找到一顆彈殼。警方說,當舖門窗并未被破壞,懷疑兇手與死者熟識,才能進入門禁森嚴的當舖;警方懷疑當初向消防局報案的男子就是嫌疑人。

 

Tag:當舖
相關文章:
推薦文章